Kue Kering Jaminan Mutu - Bonlie Cookies & Chocolate

Bonlie-Kue Kering
Salah satu jenis kudapan yang biasa kita makan adalah kue kering. Khususnya pada hari raya, kita sering menjumpai kue kering disajikan untuk menjamu tamu atau bahkan pada saat kita berkunjung ke rumah sanak kerabat. Beragam jenis dan bentuk kue kering yang disimpan didalam toples dan secangkir teh hangat, membuat suasana dengan keluarga semakin akrab.

Bagi sebagian orangtua, membuat kue kering bersama anak mereka untuk disajikan pada hari raya merupakan salah satu kegiatan bersama yang mengasyikan. Dimulai dari memilih resep kue kering, belanja bahan baku, mempersiapkan peralatan, menimbang bahan-bahan, membuat adonan dan mencetaknya, memanggang kue kering di dalam oven, sampai menyimpan kue kering yang telah matang ke dalam toples-toples. Sedangkan bagi anda yang sibuk bekerja atau kurang menyukai kegiatan memasak, membeli kue kering merupakan pilihan yang terbaik.

Di pasaran, banyak dijumpai variasi jenis kue kering yang tampilannya menarik namun dari segi rasa tidak kalah bersaing. Jenis kue kering yang biasa dikenal di masyarakat diantaranya adalah nastar, kaastengels (kue keju), putri salju, sagu keju dan lidah kucing. Selain itu, banyak pula variasi kue kering dengan campuran coklat, buah kering, kismis, selai, dan kacang-kacangan, yang dibuat oleh para produsen kue kering. Yang terpenting, anda tinggal menyiapkan budget yang akan anda keluarkan untuk membeli kue kering tersebut.

Di Indonesia, kue kering disantap untuk cemilan dan khususnya untuk memeriahkan acara-acara spesial serta hari raya. Kini hadir kue kering Bonlie yang menyajikan beragam jenis kue kering dengan menggunakan bahan-bahan yang berkualitas. Selain kue kering, Bonlie menghadirkan variasi coklat yang lezat. Berbagai pilihan rasa dengan campuran keju, coklat, kacang-kacangan atau buah-buahan kering, dapat anda nikmati bersama keluarga dan kerabat. Bonlie juga menyediakan kemasan-kemasan menarik untuk kering dan coklat sebagai hantaran maupun parcel.

Mau kue kering, coklat dan kemasannya? Ya, ke Bonlie aja�

Arsip Blog